Загрузка...

Что нового

С Новым годом наши дорогие сладкоежки!!!

Наступает самый замечательный и волшебный праздник в году.  Пусть Новый Год принесет в Ваш дом обновление, свежие мысли, радость и покой. Мы желаем Вам самого теплого, уютного, нежного и по-настоящему счастливого и сладкого Нового года!!! Не забудьте в праздники посидеть у камина, завернувшись в плед и выпить какао с маршмелками)))  

Что нам стоит дом построить? Да ничего!

Если есть пара упаковок маршмеллоу “Сладкий снег” и пачка спагетти. 😛 Вооружаемся съедобными стройматериалами – и приступаем! Это отличный способ весело провести время с друзьями или с детьми!

Как развлечь гостей с помощью маршмеллоу и палочек для суши

Ваши гости заскучали? Тогда самое время достать пару упаковок маршмеллоу «Сладкий снег» (обязательно мелкий — Marshmallows mini), а также несколько пар палочек для суши по количеству гостей и объявить конкурс! Вручите каждому гостю по какой-нибудь ёмкости и засекайте время: кто больше всех насобирает маршмеллоу, тот и выиграл! Разумеется, делать это предстоит палочками! Со «Сладким снегом» читать дальше…

Новый рекорд по поеданию маршмеллоу

В этом году был побит мировой рекорд по скоростному поеданию маршмеллоу. Американец Мэтт Стони съел 255 маршмеллоу за 5 минут! Прошлый рекорд принадлежал ему же – тогда Стони съел 200 маршмеллоу за 5 минут. За победу в состязании американец получил приз $1750. Мэтт Стони по прозвищу Megatoad – чемпион с мировым именем по поеданию еды читать дальше…