Загрузка...

Почему девочкам вредно употреблять много сладостей?

Российские кондитерские фабрики выпускают широкий ассортимент продукции. Можно найти конфеты на любой вкус – шоколадные наборы, карамель, жевательное драже. В компании Витек внимательно относятся к спросу и выпускают различные виды маршмеллоу, которые пользуются спросом как у детей, так и у их родителей.

Продукция компании Витек

Наверняка вы встречали на прилавках магазинов удобные упаковки с зефиром под названием Сладкий снег. Популярные конфеты предложены с различными вкусами:

Конфеты на любой вкус

  • тутти-фрутти;
  • со сливками и клубникой;
  • с бананом;
  • с садовыми ягодами;
  • с ванилью.

Любое чаепитие станет праздничным застольем, если вазочка для конфет заполнена кондитерскими изделиями от Витек.

Но производители и врачи предупреждают – во всем нужна мера. Наиболее часто сладкоежками являются девочки, которые буквально выпрашивают у родителей сладости. Поощрять такие наклонности не стоит – чрезмерное потребление провоцирует ожирение, нарушения эндокринной системы, сахарный диабет. Заболевания не только требуют профессионального лечения, но часто сопровождаются осложнениями.

Нередко у повзрослевшей девушки, чрезмерно употребляющей сладкое, проявляются патологии репродуктивной функции. Если своевременно не лечить проблему, вероятны бесплодие, ранний климакс, проблемы менструального цикла.

Своевременная терапия поможет избавиться от патологий. Но следует выбирать клинику, где успешность лечения подтверждена многолетней практикой. И таким центром является комплекс Медицина в Москве.

Гинекологическая клиника центра Медицина

В составе Медицина присутствует гинекологическое отделение, основные задачи которого оказание хирургической и терапевтической поддержки на мировом уровне. В клинике используют щадящие методики, в лечении прибегают к инновационным препаратам, обладающим минимумом противопоказаний, не приводящим к побочным эффектам.

Пациентки, уже обратившиеся к помощи Медицина, отмечают следующие факторы, повлиявшие на их решение:

  1. Комфортные условия, вежливый персонал, круглосуточный уход.
  2. Аппаратное оборудование от мировых производителей, позволяющее в короткие сроки и с высокой точностью диагностировать проблему репродукции.
  3. Наличие собственного лабораторного комплекса, что делает диагностику максимально быстрой.
  4. Наличие врачей, постоянно повышающих квалификацию, осваивающих смежные специальности. Для повышения уровня знаний и обретения практического опыта доктора посещают семинары, отправляются на практику в зарубежные медицинские центры.
  5. При тяжелых случаях врачи консультируются с известными гинекологами Израиля, Европы, США.
  6. Терапия проходит на комплексной основе с периодической коррекцией программы в зависимости от результатов анализов.

Благодаря такому подходу в гинекологическом центре успешно лечат:

  1. Женское бесплодие, спровоцированное иммунологическими, эндокринными, психоэмоциональными проблемами, непроходимостью труб.
  2. Секреторное либо обтурационное мужское бесплодие.
  3. Иммунологическую несовместимость партнеров.

Эффективное лечение и ведение беременности

Здесь качественно ведут беременность, выявляют генетические проблемы и добиваются их решения. Например, можно обратиться в клинику для проведения оплодотворения женщинам, имеющим неудачный опыт в попытках забеременеть, при отсутствии яичников либо при угасании репродуктивных возможностей из-за возраста.

Практикуют щадящие операционные вмешательства, приводящие к минимальным последствиям для организма. Хирургическим путем лечат миомы и кисты яичников, эндометриоз, бесплодие, онкологические болезни. Применяются методики гистероскопии и лапароскопии, к открытым операциям прибегают в крайних случаях.

Как попасть в гинекологический центр?

Если у пациентки выявлена гинекологическая проблема, лучше не затягивать с лечением, а обратиться к настоящим профессионалам. В центре Медицина созданы все условия для обследования и дальнейшей терапии, можно проходить процедуры амбулаторно, при необходимости женщина будет размещена в уютном стационаре.

Чтобы попасть в клинику, достаточно позвонить по представленному на https://www.medicinaclinic.org/центр-гинекологии-медицина контактному телефону. Оператор внимательно выслушает потенциальную пациентку, разъяснит, как добраться до отделения гинекологии, предложит помощь в подсчете предварительной стоимости лечения.

Центр Медицина успешно работает с 1990 года и в настоящее время составляет конкуренцию западным клиникам. Поэтому при наличии женских заболеваний необязательно обращаться в зарубежные больницы, качественное восстановление здоровья можно пройти и в домашних условиях.

Поделитесь этой информацией с друзьями