Загрузка...

БЕЗЕ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ

Вам понадобится:

Маршмеллоу BIG — 150 гр.

Темный шоколад — 200 гр.

beze-iz-marshmellou-1

Разогреваем духовку до 160-170 градусов.

На противень стелим пергамент, выкладываем суфле, оставляя между ними промежутки.
Ставим в духовку на 5 минут.
Сначала суфле раздуваются, потом становятся слегка золотистыми.

beze-iz-marshmellou2

Шоколад топим на водяной бане.

Каждую суфлешку разрезаем на две части и обмакиваем в шоколад.
Дайте застыть готовым безе несколько минут.

Хрустящее, легкое, кремовое безе готово!

beze-iz-marshmellou3

Сохраните рецепт себе, чтобы не потерять