Загрузка...

Рецепты

Rocky Road из маршмеллоу

Вам понадобится: Молочный шоколад — 300 гр. Маршмеллоу mini — 150 гр. Фундук — 50 гр. Замороженная вишня — 50 гр. Растопить шоколад, перемешать 2/3 шоколада с орехами и маршмэллоу, В получившуюся смесь аккуратно добавить  вишню, чтобы шоколад не свернулся от влаги. Залейте оставшимся шоколадом. Дайте застыть при комнатной температуре (если она не выше 22-23 градусов) или в читать дальше…

БЕЗЕ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ

Вам понадобится: Маршмеллоу BIG — 150 гр. Темный шоколад — 200 гр. Разогреваем духовку до 160-170 градусов. На противень стелим пергамент, выкладываем суфле, оставляя между ними промежутки. Ставим в духовку на 5 минут. Сначала суфле раздуваются, потом становятся слегка золотистыми. Шоколад топим на водяной бане. Каждую суфлешку разрезаем на две части и обмакиваем в шоколад. Дайте читать дальше…

Любимый напиток

Вам понадобится: Ваш любимый кофе или горячий шоколад — 250 мл; Молоко, сахар — по вкусу; Нежное суфле «Сладкий снег» — 10 шт. Заварите чашку кофе или горячего шоколада. Добавьте молоко, сахар по вкусу. Бросьте в чашку 10-15 штук воздушного суфле «Сладкий снег» и размешайте. Знакомый напиток открылся с новой стороны! Напиток преобретает сливочный вкус, читать дальше…

Снеговик из маршмеллоу

На 10 снеговиков , вам понадобится: Маршмеллоу BIG — 20 шт. Маршмеллоу mini — 10 шт. Деревянные шпажки — 10 шт. Маленькие ленточки — 10 шт. Пищевой краситель или топленый шоколад для украшения На деревянные шпажки нанизать по три маршмэллоу. Две маршмеллоу BIG, одна маршмеллоу mini. Шоколадной глазурью или пищевыми красителями в карандашах нарисовать снеговикам руки, читать дальше…

S’MORES В НОВОГОДНЕМ ОФОРМЛЕНИИ

Вам понадобится: Любой сладкий крекер — 1 пачка Шоколадная паста — 1 банка Маршмеллоу BIG — 1 упаковка Ленты для украшения. Вы можете выбрать тот цвет, который подойдет к вашему новогоднему столу. Делим печенье на две части — одну половину смазываем шоколадной пастой, на другую кладем по половинке маршмеллоу. Печенье с маршмеллоу ставим в микроволновку на читать дальше…

Маршмеллоу с шоколадом и леденцами Candy cane

Вам понадобится: Маршмеллоу BIG — 20 шт. Конфет Candy cane — 20 шт. Темного шоколада — 100 г. Кондитерской посыпки — 30 г. Шоколад растопить на паровой бане. Маршмеллоу наколоть на конец Candy cane. Наполовину обмакнуть маршмеллоу в растопленный шоколад и сразу же в разноцветную присыпку. Дать шоколаду застыть.

Торт Жираф

Вам понадобится: МОЛОКО — ¾ стакана СЛИВКИ  35%-НЫЕ —  ¾ стакана ПЕЧЕНЬЕ — 300 г СЛИВОЧНОЕ МАСЛО — 100 г МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД — 300 г ВАНИЛЬНАЯ ЭССЕНЦИЯ — ½ чайной ложки МАРШМЕЛЛОУ — 100 г ЯЙЦО КУРИНОЕ — 2 штуки Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы.    Разъемную форму 21 см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить читать дальше…

Мармеладные конфеты с маршмеллоу

Вам понадобится: желе в порошке фруктовое или ягодное-85 гр Сладкий снег marshmallows mini -85 гр вода-130 мл Вылейте воду в ковшик и всыпьте желе. Размешать венчиком и поставьте на плиту. Нагревайте до горячего состояния,но не до кипения! Маршмеллоу выложить быстро в горячее желе и так же быстро размешивать венчиком или лопаткой,пока желе горячее. Получившуюся смесь вылить на форму для выпекания. Предварительно читать дальше…