Загрузка...

Рецепты

Суфле в шоколаде

Вам понадобится: Шоколад — 200 гр; Сливки — 10 мл; Кондитерская посыпка, дроблёные орешки, кокосовая стружка и другие украшения. Растопите шоколад на водяной бане или в фондюшнице. Понемногу вливайте сливки в шоколад до получения однородной массы. После приготовления шоколада надевайте суфле на шпажки и обмакивайте в шоколад. По желанию, обваляйте в выбранных вами посыпках. Готовое читать дальше…

Мастика

Вам понадобится: Суфле «Сладкий снег» с любым вкусом(в зависимости от желаемого вкуса и цвета) – 100 гр. Сливочное масло – столовая ложка Сахарная пудра – 200 гр. Пищевой краситель (для цвета) Лимонный сок Картофельный крахмал 75 гр. Сто грамм суфле и столовую ложку сливочного масла немного подогреваем в микроволновой печи (15-20 сек). Когда суфле увеличатся читать дальше…