Загрузка...

Шоколадное печенье с маршмеллоу

Вам понадобится:

  • Топленое сливочное масло 1/2 стакана
  • Коричневый сахар 1/2 стакана
  • Сахар 1/2 стакана
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Ванильный экстракт 1/2 чайной ложки
  • Какао-порошок 1/4 стакана
  • Пшеничная мука 1/75 стакана
  • Соль 1/4 чайная ложка
  • Шоколадная крошка 1 стакан
  • Маршмеллоу мини 1 стакан
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Миндаль 100 грамм

вар

  Разогрейте духовку до 190 градусов, застелите противень бумагой для выпечки. В большой миске смешайте вместе растаявшее масло, коричневый и белый сахар до однородной массы. Вбейте по очереди яйца, добавьте ваниль.

Смешайте вместе муку, какао-порошок и разрыхлитель. Добавьте к основной массе из масла, сахара и яиц. В последнюю очередь добавьте в тесто маршмеллоу и шоколадную крошку.

Сформируйте форму печенья для запекания. Готовые формы украсьте миндалем.

Выпекайте в течение 8–10 минут. Дайте готовому печенью остыть прежде, чем снимать печенье с противня.

Сохраните рецепт себе, чтобы не потерять